Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Melalui SiHebat Apps dan SiHebat KiosK

Dalam upaya peningkatan layanan publik dan terwujudnya SmartCity melalu Smart Branding, Pemerimtah Kota Singkawang melalui Dinas Kominfo Kota Singkawang me-launching SiHebat pada tanggal 11 Desember 2021.
Untuk mewujudkan peningkatan pelayanan publik melalui SiHebat, Dinas Kominfo Kota Singkawang mengadakan Pelatihan Aplikasi SiHebat untuk admin Perangkat Daerah (admin @dinsospppaskw #minsosapa hadir juga dalam kesempatan ini), Kecamatan dan Kelurahan pada hari Rabu, 9 Februari 2022 di Hotel Swiss Belinn, Singkawang Grand Mall.
SiHebat adalah aplikasi layanan publik dan pengaduan masyarakat Kota Singkawang. SiHebat ada 2 jenis, yaitu SiHebat Apps yang dapat diakses dan digunakan oleh masyarakat dan SiHebat KiosK yang ada di Kantor Perangkat Daerah tertentu.
Dalam kesempatan tersebut admin perangkat daerah diberikan gambaran tentang aplikasi SiHebat, cara penulisan berita, dan pengemasan konten instagram oleh narasumber dari @kominfo_singkawang.
#dinsospppaskw
#singkawanghebat