Pemerintah Kota Singkawang Mengadakan Forum Konsultasi Publik

Pemerintah Kota Singkawang melalui Bappeda Kota Singkawang menggelar Forum Konsultasi Publik terkait Rancangan RPD Tahun 2023-2026 dan Rancangan Awal RKPD Kota Singkawang yang dibuka secara resmi oleh Wali Kota Singkawang (Tjhai Chui Mie, S.E., M.H).

Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Singkawang (Sutiyarto, S.ST, M.Si), Kepala Perangkat Daerah dan Stakeholder lainnya turut hadir pada acara dimaksud.

Adapun tujuan dari konsultasi publik adalah untuk menjaring aspirasi dan harapan stakeholder terhadap prioritas dan sasaran pembangunan pada tahun perencanaan serta merumuskan masukan dan saran terhadap rancangan awal RPD Kota Singkawang Tahun 2023 yang akan menjadi pedoman dalam penyusunan rancangan Renja Perangkat Daerah.