Kepala Dinsospppa Wakili Wali Kota Singkawang pada Kegiatan Bakti Sosial Kesehatan HUT ke-7 Tahun 2022 Lantamal XII

SINGKAWANG – Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Singkawang (Sutiyarto, S.ST, M.Si) mewakili Wali Kota Singkawang untuk menghadiri kegiatan Bakti Sosial Kesehatan dalam rangka HUT LANTAMAL XII ke-7 Tahun 2022. Kegiatan dilaksanakan di lokasi Wisata Batu Burung, Kelurahan Sedau, Kecamatan Singkawang Selatan (20/07/2022).

Kepala Dinsospppa Singkawang menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Komandan LANTAMAL XII beserta jajaran yang telah menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial Kesehatan di Kota Singkawang khususnya di Kelurahan Sedau. “Semoga kegiatan pengobatan massal dan vaksinasi Covid 19 ini dirasakan manfaatnya oleh masyarakat dan bisa terlaksana dengan lancar tanpa kendala” harapnya. Berdasarkan informasi dari Kepala Dinas Kesehatan dan KB Kota Singkawang bahwa capaian Vaksinasi Covid 19 di Kota Singkawang yaitu 91,80%.

Pada kesempatan tersebut hadir pula Kepala Dinas Kesehatan dan KB Kota Singkawang, Unsur Pimpinan Kecamatan Singkawang Selatan (Camat, Danramil dan Kapolsek) beserta anggota Bhabinkamtibmas, Babinsa serta warga masyarakat yang mengikuti Pengobatan Massal sebanyak 153 orang dan Vaksinasi Covid 19 sebanyak 100 orang (Dosis 1 Pfizer : 5 orang, Dosis 2 Pfizer : 9 orang, dan Dosis 3 Pfizer : 86 orang).